• Mousse au Chocolat

    Prépa: 10min + 4h

     

    Ingrédients: 

     - 3 oeufs, blancs et jaunes séparés

     - 100g chocolat noir

     - 1 pincée de sel

     

    Préparation:

     

    Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.

    Monter les blancs en neige légèrement ferme avec le sel

    Mettre les jaunes dans le chocolat et bien mélanger (je repasse quelques secondes au micro ondes quand les jaunes sont trop froid mais pas trop sinon ils cuisent^^)

    Ajouter à ce mélange un peu de blancs en neige pour détendre la préparation

    A l'aide d'une spatule incorporer les blancs en neige délicatement

    Mettre dans des ramequins et laisser au frigo 4heures minimum!

     

    Une recette super simple et  carrément délicieuse!!!

    « Lewis, Clives Staples dit C.S - Le Monde de NarniaCrème Pâtissière »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :