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Pâte à tartiner
Prépa: 2 min
Ingrédients:
- 200g de chocolat au choix (j'aime mélanger le noir et le lait)
- 40g d'amandes en poudre
- 40g de noisettes en poudre
- 4cs d'huile neutre (tournesol, pépin de raisin) ou d'huile de noix de coco pour ajouter un petit gout sympa
Préparation:
Moudre le plus finement possible les fruits secs, jusqu’à ce qu'ils soient si fins qu'ils forment une pâte
Casser le ou les chocolats en morceaux et faire fondre au micro-onde par tranche de 40 secondes et bien mélanger entre chaque pose
Lorsque le chocolat est bien liquide, ajouter les poudres et bien mélanger puis ajouter l'huile et mélanger de nouveau jusqu'à ce que ça devienne onctueux.
Mettre au frai 2h minimum
Régalez-vous!
Je me suis inspirée d'une pâte à tartinée vu dans "Norbert commis d'office" je l'ai essayé dès le lendemain et l'ai adapté afin d'avoir le résultat que je voulais c'est à dire mon propre Nutella^^
A chacun de trouver le mélange qui lui convient le mieux
Tags : chocolat, nutella
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